Pedido consta como entregue mas não foi recebido e sem suporte da empresa

Jundiaí - SP
11/08/2026 às 09:23
Fiz um pedido na sexta feira 07/08 as 22h, o pedido foi enviado e constou como entregue pelo correio ontem segunda feira 10/08 as 16:28h, mas não recebi esse pedido, não esta na portaria e nem com os vizinhos, no rastreio tambem não consta o nome de quem recebeu, no site não tem suporte, mandei varias mensagens e não tive retorno, quero apenas meu reembolso pois foi gasto o valor de 142,84 numero do pedido ***** , peço apenas que seja feito meu reembolso ou que encontrem o pacote com meu pedido. Estou muito chateada pois nunca tive problemas com as entregas da marca, mas dessa vez nem respondem.
11/08/2026 às 12:09
Olá, Hellen!
Lamentamos o transtorno ocasionado com a entrega do seu pedido e entendemos a sua preocupação diante da informação de que a encomenda havia sido registrada como entregue.
Assim que identificamos a situação, iniciamos o atendimento através do nosso canal de WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e realizar a tratativa junto à cliente.
Ficamos felizes em informar que, na data de hoje (11/08), a própria cliente confirmou o recebimento do pedido através do nosso canal de atendimento via WhatsApp.
Dessa forma, a entrega foi devidamente localizada e a situação encontra-se solucionada.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de realizar a tratativa e esclarecer o ocorrido.
Equipe Nácar Pratas
12/08/2026 às 19:17
Consegui achar minha encomenda, sei que quando se trata do correio a empresa não tem muito o que fazer sobre a entrega, peço apenas que melhorem a forma de responder no suporte pois se eu não fosse atrás não teria sido ajudada pela loja pois não respondiam minhas mensagens. Sobre o produto não tenho nada de ruim a dizer, muito pelo contrário, veio em perfeito estado !