Mesquita - RJ

31/07/2026 às 10:19

Não recomendo esta loja! Fiz uma compra há um mês pela shopee, entrei em contato pelo chat, não me responderam. Entrei em contato pelo whatsapp e me ignoraram, tentaram resolver meu problema e não resolveram. Comprei um chaveiro personalizado, todavia, ele soltou na rua sem eu ver. Uma coisa que não deveria acontecer se fosse de qualidade. Tentei entrar em contato quando completou 30 dias, todavia com o atendimento péssimo da empresa, já passaram mais de 5 dias que estou aguardando um retorno e nada. Peça de baixa qualidade e atendimento horroroso! Não recomendo a ninguém. Total descaso com o consumidor!

05/08/2026 às 17:17

Olá Kaylane!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Reconhecemos que a demora em nosso atendimento ficou acima do esperado. Nos últimos dias tivemos um aumento significativo na demanda em razão da campanha do Dia dos Pais, o que impactou nosso tempo de resposta. Ainda assim, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Ficamos felizes em informar que o seu caso já foi atendido e, para solucionar a situação, realizamos o envio de um novo chaveiro personalizado. Esperamos que o novo produto atenda às suas expectativas e proporcione uma experiência muito mais positiva.

Agradecemos pela oportunidade de resolver o ocorrido e pelo seu feedback, que é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e nosso atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Nácar Pratas