Falta de Consideração

Resende - RJ
08/08/2024 às 13:31
ID: 194792913
Ver todas ReclamaçõesFiquei uma semana consultando detalhes e agendamentos na empresa Naciocar para realização do minha proteção Veicular, e depois desse tempo todo e agendamento de instalação de rastreador vem uma pessoa que não foi a que me atendeu e diz que o agendamento foi cancelado por que o meu endereço estava fora da área de atuação da empresa, será que nesse tempo todo em que tivemos contato ninguem verificou isso?
Me fez perder tempo e proteção do meu veiculo, alem do que disponibilizei diversos documentos solicitados e não tenho garantia nenhuma de que os mesmos não serão mal utilizados.
Revoltante
09/08/2024 às 11:40
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente os transtornos que você enfrentou durante o processo negociação para contratar a proteção veicular com a Naciocar.
Entendemos que a situação foi frustrante, especialmente considerando o tempo que você dedicou e as expectativas que foram criadas. Pedimos desculpas pelo erro na verificação da sua área de cobertura, que deveria ter sido identificado desde o início.
Quanto aos documentos que nos forneceu, queremos assegurar que a sua segurança e privacidade são prioridades para nós. Principalmente pelo fato de seguirmos fielmente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (13.*******/*******).
Equipe Naciocar.
12/08/2024 às 09:10
Apesar do atendente ser atencioso e cordial, porem a empresa não preza pelo bomatendimento do cliente, pois uma das primeiras coisas que me pediram foi o CEP e não somente o atendente, mas tambem a outra pessoa que se identificou como do financeiro que ficou um dia negociando comigo e não disse nada do problema da cobertura.
Falta profissionalismo e competencia a essa empresa. Nunca mais farei qualquer negócio com eles e não os recomendo para ninguem se não conseguem ser corretos na hora da contratação imagine na hora de pagar ou necessidade do cliente.

13/08/2024 às 16:46
Prezado,
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e esclarecer os detalhes que levaram à nossa decisão, conforme discutido previamente em nossas conversas.
O consultor responsável pelo seu atendimento não seguiu as diretrizes da empresa ao continuar com o processo de fechamento, mesmo sabendo que o endereço em questão não era coberto por nossos serviços. Essa política existe justamente para proteger nossos associados de potenciais transtornos futuros. Em casos como [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto, o procedimento de cobertura significaria que o associado teria que comparecer pessoalmente à nossa sede para resolver a situação, o que, devido à distância, poderia causar grande incômodo.
A atendente mencionada em sua mensagem estava apenas respondendo às dúvidas que surgiram ao longo do dia e não tinha conhecimento detalhado sobre o CEP ou sobre as informações compartilhadas anteriormente. Ela se limitou a esclarecer as questões levantadas durante a ausência do consultor inicial.
Entendemos a sua frustração e lamentamos sinceramente pelo desconforto que essa situação possa ter causado. Reiteramos que a decisão de não prosseguir com a proteção foi tomada com o objetivo de evitar futuros problemas e garantir um atendimento de qualidade, sempre prezando pelo melhor interesse de nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.