Cobrança indevida e negativação no CPF sem relação jurídica - Contrato *****

Campo Limpo Paulista - SP

19/06/2026 às 23:59

Cobrança indevida e negativação sem relação jurídica (Contrato *****)"Fui surpreendido(a) ao consultar o meu CPF no Serasa e constatar uma negativação inserida pela empresa NACIONAL ADMINISTRACAO DE NEGOCIOS LTDA - EPP (CNPJ: *****), sob o número de contrato *****, com vencimento em *****, no valor de R$ 312,00.Declaro que desconheço totalmente este débito. Nunca firmei nenhum contrato de prestação de serviços ou intermediação financeira com esta empresa, tampouco possuo qualquer relação jurídica que justifique tal cobrança.Diante do exposto e com base no Código de Defesa do Consumidor, exijo:A imediata exclusão deste apontamento restritivo do meu cadastro no Serasa;A apresentação detalhada da origem da suposta dívida, incluindo cópia do contrato original devidamente assinado por mim, caso aleguem que o débito seja legítimo.Caso a baixa não seja efetuada no prazo legal, buscarei as medidas judiciais cabíveis por negativação indevida e danos morais."

22/06/2026 às 09:18

BOM DIA!

FOI ENVIADO AO RECLAMANTE FOTO DO DOCUMENTO REFERENTE A DIVIDA INSERIDA NA PLATAFORMA DO SERASA.

ENFATIZAMOS QUE O DOCUMENTO É ENVIADO NO TELEFONE QUE CONSTA NO SEU CADASTRO DO RECLAME AQUI, CASO ELE ESTEJA DESATUALIZADO VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO NO TELEFONE: (11)984617581

ATTE.

22/06/2026 às 12:28

Cobrança indevida Dívida já prescrita

Venho me manifestar sobre o contato recebido referente a um contrato de serviços fotográficos firmado com a empresa Imperador das Fotos / Imperatriz das Fotos LTDA, datado de 05/09/2013, com vencimento final em meados de 2014.

Conforme o Artigo 27 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo para cobrança de débitos de relações de consumo é de 5 anos, contados a partir do vencimento da obrigação. No caso, esse prazo já se esgotou completamente em 2019, tornando a dívida prescrita.

29/06/2026 às 14:21

Estão me ligando a cada 5 minutos com essa cobrança indevida,vou fazer o boletim de ocorrência na delegacia pois essa dívida é indevida.
Eles fez alterações na data para suja meu nome estão fazendo um inferno com essa dívida