Atraso no reembolso e na confirmação da devolução de peça automotiva

Mineiros - GO
18/12/2025 às 10:35
ID: 235198333
Título: Atraso no reembolso e na devolução de peça
Realizei a devolução de uma peça automotiva conforme orientações da empresa Nacional Ar Automotiva Ltda, porém até o momento não recebi o reembolso nem a confirmação da devolução concluída.
Devolução feita a 18 dias , em consulta me pediram prazo de até 2 meses .
Já entrei em contato diversas vezes, mas não obtive uma solução concreta, apenas promessas sem prazo definido. O atraso está causando transtornos e falta de confiança no atendimento prestado.
Solicito uma posição imediata, com a devolução do valor pago e a regularização do processo o quanto antes.
01/04/2026 às 14:07
Esta negativacao e equivocada para nossa empresa Nacional Ar Condicionado. Estamos no mercado a 18 anos e nunca trabalhamos com pecas de ar condicionado automotivo. aqui atendemos a area de Nova Venécia ES, com servicos e vendas de aparelhos de ar condicionado modelo split. e nao efetuamos vendas de pecas online via mercado livre. e vendo suas fotos, infelizmente o que aparenta e que o senhor caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], ou comprou de outra empresa, mas nao da nossa. espero que o senhor retire a reclamacao, pois nao a merecemos. caso queira tirar duvidas, pode ligar diretamente para o nosso telefone e pedir para falar com a gestao (27) 3752-1677. desde ja agradeco