Abandono e Descaso da Assistência 24h: Falha na Prestação de Serviço e Prejuízos Financeiros

Sabará - MG
20/05/2026 às 09:20
No dia 1 de maio de 2026, o motor do meu veículo ferveu enquanto eu trafegava pela BR-040. Ao acionar a assistência 24 horas, enfrentei uma série de abusos e falhas graves na prestação do serviço:
Negativa de táxi: Foi negado o transporte para mim e minha família.
Exigência indevida de oficina: Fui obrigado a indicar uma oficina na cidade de Esmeraldas, região onde não conheço nenhum estabelecimento.
Recusa de reboque para residência: os atendentes informaram minha esposa que, em hipótese alguma, o carro poderia ser guinchado para nossa residência. Diante disso, ela precisou pesquisar na internet e ligar para diversos locais até encontrar uma oficina aberta no feriado nacional do dia do trabalhador.
Analisando atentamente o contrato que recebi do vistoriador no ato da contratação, não localizei essas restrições e cláusulas. Caso essas condições estivessem claras, jamais teria adquirido este seguro/proteção.
Além do imenso desgaste físico e emocional visto que ficamos parados na rodovia por horas aguardando um reboque que nunca foi enviado , sofri prejuízos financeiros significativos. Fomos literalmente abandonados na BR, o que me obrigou a arcar com transporte por aplicativo para levar minha família em segurança para casa e, ainda, contratar um reboque particular por meios próprios.
Diante dos fatos expostos, solicitei formalmente orientações sobre como proceder para ser ressarcido integralmente pelos prejuízos financeiros que sofri (custos com transporte e guincho particular), uma vez que os danos morais causados pelo descaso são irreparáveis.
Oriento ninguém contratar esta empresa que não respeita o consumidor.
22/05/2026 às 12:12
A Nacional sempre busca pela excelência no atendimento e garante o que promete.
São milhares de clientes atendidos entre furtos [Editado pelo Reclame Aqui] acidentes e assistência 24 horas
Seguimos atendendo bem a todos com índice de satisfação muito alto.
Em pesquisa em nosso sistema o Sr. não possui cobertura do seu veiculo conosco.
Duvidas peco que entre em contato no 31 2565-3030 que nossa equipe estará a disposição para lhe atender.
Nossa Missão
Representar os interesses e anseios de nossos associados por meio de produtos e serviços de excelência, promovendo o acesso a descontos e serviços, de maneira vantajosa e garantir a tranquilidade de cada associado.