Bloqueio judicial indevido e falta de comunicação pela seguradora

Belo Horizonte - MG
26/01/2026 às 11:20
Tinha um carro assegurado com a nacional no ano de 2019, quando bati o carro e acionei a mesma, paguei a franquia porém o caro no qual eu bati não aceitou que minha asseguradora consertasse o carro, mesmo assim a franquia foi paga. A assegurado disse que eu podia ficar tranquilo que iria resolver, assim desde então fui em uma única audiência e as demais o advogado da asseguradora que me representou fez o restante. Agora em dezembro de 2025 fui vender um carro meu e quando a concessionária foi fazer a transferência para concluir a venda o mesmo estava bloqueado pela justiça porque o pagamento no qual eu não estava ciente não havia sido pago, o que no caso seria de responsabilidade da asseguradora que pediu que eu ficasse tranquilo. Eles perderam a causa e não me comunicou hora nenhuma. Acionei novamente a asseguradora e a mesma disse que pagaria e fez um pedido de acordo com a justiça e já tem uns 20 dias isso e não me respondem mais e me bloquearam no WhatsApp dificultando a comunicação. Preciso urgentemente de uma resposta e ou até mesmo de uma solução porque além desse transtorno está me causando prejuízo está envolvendo outras pessoas que está fazendo tudo ficar mais difícil.
27/04/2026 às 16:02
A Nacional sempre busca pela excelência no atendimento e garante o que promete.
Em pesquisa em nosso sistema a Senhora não possui cobertura do seu veiculo conosco.
Duvidas peco que entre em contato no 31 2565-3030 que nossa equipe estará a disposição para lhe atender.
Nossa Missão
Representar os interesses e anseios de nossos associados por meio de produtos e serviços de excelência, promovendo o acesso a descontos e serviços, de maneira vantajosa e garantir a tranquilidade de cada associado.