Oferta de crédito que não se concretizou etizou

Belo Horizonte - MG

07/07/2022 às 12:48

Fui chamado pelo WhatsApp pelo.Nacional Bank https://******* oferta de empréstimo de R$*******,00 , apartar deste momento me enviaram o contrato de adesão e me cobraram R$*******,00 a título de liberação do crédito ( este valor de R,$*******.00 seria adicionado aos R$*******,00 na liberação) , após este contato me cobram me cobraram mais R$*******,00 pois o.meu score junto ao Bacen era baixo ,eu totalmente fiz o repasse, este valor também seria adicionado ao valor final do crédito , para encerrar me foi enviado SMS dizendo ser este SMS do BACEN para eu digitar a senha nele incrista para a liberação do valor que a esta altura era de mais d R$*******,00 enviei a senha do SMS para uma tal de Diretora Nacional de Liberação junto ao BACEN ,que quis me cobrar mais R$*******,00 para liberação do crédito , disse que não tinha mais dinheiro algum nem para pagar meu plano de saúde ,ela então disse que tomaria medidas cabíveis contra mim

17/11/2023 às 19:17

[Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] ,aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas idosas que por serem aposentados recebem uma [Editado pelo Reclame Aqui] ,basta dizer o aumento ridículo de R$12 dado por este desgoverno que aplaude a corrupção , a marginalidade , a falta de ética