Atraso e falta de informações sobre transporte de veículo

26/06/2025 às 11:21
ID: 220596167
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato com a empresa para transportar meu carro do Rio de janeiro para Manaus. Falei com atendente ***** que me disse que eu iria ter um rastreamento do carro sempre que eu quisesse , porem isso não aconteceu porque o link só funcionou até quando o carro saiu da minha residência e chegou na base de Duque de caxias ainda no Rio de janeiro . Depois o link de rastreamento nao funcionou mais. Acontece que o carro saiu do Rio de janeiro na data do dia 25/05/25 ,foi para base de São Bernardo em São Paulo dia 29/05/2025. Saindo de Sao Paulo o carro embarcou dia 03/06/2025 para Marituba/ Pará. Chegando em Marituba dia 09/06/25. E desde então ninguém me da informações precisas de quando o carro entrou na balsa, disseram que o carro iria chegar dia 23/06/25 e não chegou, não sabem informar quando embarcou na balsa e nem quantos dias leva na balsa. Demora em responder é grande demais. ***** do SAC demora mais de um dia para responder e quando responde não dá informacoes precisas . Tenho a sensação que a empresa é desorganizada , pois nem a ***** que me atendeu a primeira vez, e nem a ***** do SAC sabem da notícias do meu carro com precisão. Ninguém informa o endereço e nem o telefone da base em Manaus, e nem o nome da Balsa que o carro embarcou em Belém, ninguém sabe quando o carro vai chegar !?
10/12/2025 às 21:16
O carro chegou porém quando ficou em Belém ficou sem notícias e sem paradeiro , ficou muitos dias em Belém , TB chegou com pouca gasolina .