Produto não recebido e sem estorno ou satisfação

Boa Vista - RR
28/05/2026 às 11:27
Fiz uma compra de Dissolvex, no valor de R$ 97,00 em 18 de Março e até agora, não recebi nada, nem o produto nem o dinheiro de volta e nem uma satisfação do que está acontecendo com minha encomenda..
28/05/2026 às 13:23
Verificamos que este pagamento não foi recebido pela nossa empresa. Quando a compra é feita conosco, o pagamento aparece apenas em nome de Nacional Bliss LTDA ou Appmax. [Editado pelo Reclame Aqui] usam empresas como Pagar.me ou até MEIs de laranja para receber esses pagamentos.
Estão utilizando o nome Dissolvex, nossos dados e nosso número de telefone para se passarem pela nossa empresa e nosso produto, inclusive vendendo produtos que não fazem parte da nossa linha. Ressaltamos que somos a única empresa que fabrica e distribui oficialmente o Dissolvex.
Já tomamos medidas jurídicas para identificar os responsáveis e orientamos que faça o quanto antes a contestação do pagamento junto ao banco ou operadora do cartão, informando possível [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso queira adquirir o produto original, também temos loja oficial e presença no Mercado Livre para maior segurança
28/05/2026 às 13:26
como assim? já enviei o comprovante...
28/05/2026 às 13:42
Demorou 3 meses...

28/05/2026 às 14:05
Como informei a compra não foi feita conosco e o que pagou se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], você devera denunciar a empresa a qual pagou, indicamos que abra um b.o tambem contra a pagar.me e tente reaver o seu pagamento