Pedido #******* - Não recebi meu pedido (conjunto de pote)

Brasília - DF

10/03/2023 às 17:51

Atraído por um anuncio do INSTRAGAM, fui direcionado ao site da COMPRA-NACIONAL e comprei um produto de R$ *******,90, Desconfiado com o PIX, solicitei a geração de uma boleto, gerado pela APPMAX - CNPJ: 27.*******.*******/*******60, com a intervenção bancaria do LOJACOMPRANACIONAL. O boleto foi pago em 22/12/******* (via pix) mas a mercadoria não chegou. Os endereços na site da COMPRA-NACIONAL estão errados de propósito, não tem como falar com eles. Tentei contato com com o COMPRA-NACIONAL (E-MAIL: *******, mensagem não entregue), LOJACOMPRANACIONAL e APPMAX (E-MAIL: *******, até o momento não respondeu), onde da mesma forma não se consegue fazer nenhum contato, não sendo eu uma empresa uma cliente para a APPMAX. Enfim, estas empresas, APPMAX e LOJACOMPRANACIONAL, estão trabalhando com uma empresa inidônea que está aplicado [Editado pelo Reclame Aqui]s no mercado brasileiro. Os anuncio da COMPRA-NACIONAL, continuam a ser veiculados na internet (INSTRAGAM) lesando com a ajuda destas empresas incautos como eu.

07/02/2025 às 04:23

Excelente