Devolução de valores

Várzea Grande - MT
22/04/2024 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesFiz esse consórcio já faz anos dei uma entrada de 3,******* mil reais paguei algumas parcelas aí solicitei o cancelamento e Hoje em ******* eles me ligam todos os dias para mim pagar sendo que já foi cancelado e não fizeram meu reembolso e estão querendo que eu pago uma multa. Eles não tem suporte o site não funciona
23/04/2024 às 10:04
Gostaríamos de pedir desculpas por essa falha em nosso sistema e assegurar que estamos tomando medidas imediatas para corrigir essa situação. Sua satisfação é uma prioridade para nós.
Com relação à multa mencionada, entendemos que isso não deveria ser aplicado, uma vez que o cancelamento foi solicitado dentro dos termos do contrato. Estaremos revisando cuidadosamente todos os detalhes para garantir que você não seja injustamente penalizado.
Quanto ao suporte ao cliente e ao funcionamento do nosso site, reconhecemos que precisamos melhorar esses aspectos para oferecer um serviço mais eficiente e acessível. Estamos trabalhando constantemente para aprimorar nossos sistemas e garantir uma experiência satisfatória para todos os nossos clientes.
Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos resolver essa questão de forma adequada e encontrar uma solução que atenda às suas expectativas. Estamos à disposição para ajudar e esperamos poder reconquistar sua confiança em nossa empresa.
Nacional Consórcio