Lubrificado com contemplação imediataata

Dias dÁvila - BA

31/07/2024 às 10:30

ID: 194191147

A Nacional colocou em redes sociais anúncio de uma moto no valor de R$ 20.*******,00, me fizeram uma proposta dando um entrada de R$ 4 mil e fração com uma parcela 44 de R$ *******,00,

Solicitou minha presença para avalie Açores e novamente em mesa manteve a mesma história, na hora de assinar o contrato veio com um documento com um valor do bem de R$ 62 mil e fração e dizia que foi o plano que liberou este valor alto, sendo que eu só queria o valor de R$ 20.*******,00 que seria o valor total do bem mais ele insistiram dizendo que eu não pagaria os R$ 62mil, pois eles teriam o controle de me contemplar e eu só usar os R$ 20.*******,00.

Fora isso eu insistia em só fazer o consórcio com eles se realmente a moto existisse e que seria realmente é exclusivamente para ela, Tenho as conversar tanto no mensagem do Facebook quanto no WhatsApp.

No dia 15 seria assembleia e ninha carta não foi contemplada, então entrei em contato com os atendentes para saber o ocorrido e eles falaram que não tinha sido contemplado, então pedir o cancelamento mais eles não deixaram eu cancelamento e me disseram que iria me encaixar em outro grupo, que nem sei se isso é possível onde a assembleia iria ocorrer no dia 27, acabou que nada disso aconteceu e eu mais uma vez entrei em contato solicitando o cancelamento, os mesmo se resiste a cancelar então fiz um e-mail mandando para ******* l, solicitando o cancelamento e até hoje não cancelaram e não entram em contato, venceu uma parcela e eu tive que pagar para não sujar meu nome, mais me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa onde os representantes fazem promessas e não cumprem e não dão retorno

Fora que a moto, nunca vi, acredito que seja armação com clientes criando fotos [Editado pelo Reclame Aqui] para ganhar clientes

21/05/2025 às 13:35

[Editado pelo Reclame Aqui]ário