Soure - PA

11/04/2024 às 19:23

Em determinado Shopping em Belém o vendedor que atendeu -me ofereceu a carta, mostrou as condições etc. Eu estava decidindo a forma como compraria o carro. Porém o mesmo cobrou-me um determinado valor pra "Guardar a Cota" Usando seu próprio Pix pessoal. Após isso, o mesmo não devolveu mais o valor. Entrei em contato com a Supervisora e nada foi feito. E se isso estiver acontecendo com outros clientes? Daí cerclta vez por acaso o encontrei em outro shopping e o mesmo disse "Pra procurar o Bacen". Atrevido mesmo.

23/04/2024 às 10:28

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos sua frustração. No entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não realiza transações financeiras diretamente entre vendedores e clientes, especialmente usando contas pessoais ou Pix dos vendedores.

Parece que você pode ter sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo um terceiro que se passou por representante de nossa empresa. Nós não apoiamos nem toleramos tal comportamento e estamos comprometidos em tomar as medidas necessárias para investigar e resolver essa questão.

Por favor, forneça-nos o máximo de detalhes possível sobre o vendedor e a supervisora que você mencionou, para que possamos conduzir uma investigação interna adequada e tomar as medidas apropriadas.

Além disso, encorajamos você a registrar uma reclamação formal junto aos órgãos reguladores competentes e a tomar as medidas legais necessárias contra o indivíduo responsável por essa conduta inadequada.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, integridade e satisfação do cliente, e faremos o possível para resolver essa situação da melhor maneira possível.

Por favor, entre em contato conosco com mais detalhes para que possamos agir prontamente em seu caso.

Nacional Consórcio