Dados pessoais expostos no site

Curitiba - PR
28/05/2025 às 14:32
Ver todas Reclamaçõeseu gostaria da remoção dos meus dados pessoais e da minha empresa no site deles, no site tem apenas numero de "whatsapp" para contato.. quero um email onde eu possa entrar em contato, não quero whatsapp e não quero meus dados la
04/06/2025 às 00:02
Prezado Ricardo,
Informamos que já recebemos uma solicitação de privacidade das informações da empresa RICARDO R NUNES JUNIOR CONSULTORIA EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO LTDA inscrita sob o número de CNPJ 50.*******.*******/*******94.
Aguarde o prazo de até 07 dias úteis para a solicitação ser atendida. Caso seja necessário, mantenha contato com nosso atendimento através do WhatsApp*******.
Nós respeitamos em sua totalidade a privacidade dos dados em questão, mantendo registro somente daquelas empresas que não manifestaram insatisfação quanto à isto.
Salientamos ainda, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD ou LGPDP), 13.*******/*******, que não é ilegal a divulgação de informações de pessoas jurídicas (Empresas), visto que os dados em questão são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA e não constitui nenhum tipo de irregularidade conforme já explicito pelos órgãos normativos.
Certo de sua compreensão, agradecemos.
27/06/2025 às 09:14
Depois da ******* meus dados