problemas nas instalações e vidros

Betim - MG
15/12/2018 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesEm *******, meu esposo ficou conhecendo o Senhor Aguinaldo Lousada através de um amigo em comum. Na apresentação meu esposo que trabalha com material esportivo na cidade de Esmeraldas e o senhor Aguinaldo conversaram, e tiveram interesse em fazer uma permuta.
Meu esposo faria material esportivo em troca colocaria todos os vidros na nossa casa.
Em abril de *******, todo o serviço do meu esposo foi feito, porém o do senhor Aguinaldo não, ficava aquela enrolação já que seu funcionário "Valdete" tinha que também liberar o trabalho do Hotel Ouro Minas, pois o contrato estava vencendo e não conseguia conciliar os dois serviços, com isso até dezembro de ******* o serviço não havia concluído. Durante o ano de ******* solicitei ao Valdete diversas modificações no projeto, inclusive me dispondo a pagar a diferença, pois conheço bem o lugar em que resido e sabia que a forma que estavam sendo feitas as instalações não seriam adequadas e não estavam do jeito em que eu esperava, mas as respostas eram sempre a mesma, o Aguinaldo disse que está fazendo o melhor pra vocês.
Em ******* e ******* solicitei diversas visitas, inclusive do senhor Aguinaldo para mostrar todas as imperfeições que estavam naquele serviço e produtos fornecidos. Inclusive na última já não conseguimos conversar, já que o mesmo acha que é inteira implicância minha, que era pra eu pedir ao meu pai inteligente para resolver e que eu podia procurar a justiça para resolver tamanho problema. Infelizmente na justiça da terra não consigo resolver pois na negociação ambos não emitiram nota, muito menos um contrato da permuta.
Nesta sexta, 14/12/*******, chego em casa e me deparo com cacos de vidros por todo lado, no local onde brincava com meu filho na noite anterior.
Desde sábado estou tentando falar com o senhor Agnaldo Lousada.
Também tentei falar com as duas sócias Rosana e Lorrane através de mensagens via facebook, porém sem sucesso.
Segue fotos das consequências do serviço mal realizado na minha casa. Além destas tenho outras onde mostram que não houve vedações e estão completamente soltos, vidros passando do alumínio, água dentro de casa........
Algo que foi prometido da melhor qualidade e garantia virou a maior dor de cabeça para mim, já que não houve o acompanhamento adequado, não posso confiar no restante das peças instaladas uma vez que as mesmas estão trincando e estourando conforme as fotos.