Indenização

Brasília - DF
20/05/2020 às 23:07
Ver todas ReclamaçõesAguardo indenização pelas minhas bagagens que queimaram junto com o ônibus em 10/******* e até a data de hoje 05/******* não recebi existem duas pessoas que falaram comigo a senhora Cindhi e o senhor Alexandre porém vejo que não estão querendo entrar em acordo comigo peço ajuda de vcs leitores para chegar até uma outra pessoa dessa empresa para poder solucionar meu problema pois estou desempregado e preciso receber essa indenização.
21/05/2020 às 00:18
Senhor Joanderson,
A empresa tem registro de todas as inúmeras vezes que tentou contato e acordo com o senhor, logo depois do incidente, tal como fez com outros passageiros na mesma situação. No entanto, o senhor foi o único que se recusou a aceitar negociar com a empresa à época. Sua situação já está em tratativa com o setor responsável, tal como já lhe explicamos em todos os e-mails que o senhor enviou.
Pedimos que mantenha a tratativa pelo canal que lhe foi indicado.
ATENDIMENTO RODEROTAS
21/05/2020 às 09:55
Essa pessoa que está respondendo as mensagens ou não sabe ou está sendo enganada da mesma forma que eu estou nunca existiu inúmeras tentativas de negociar foi só um valor e pronto ou vc não está sabendo ou está sendo conivente. Continuarei tentando resolver não sei a importância desse dinheiro pra vcs mais pra mim faz muito a diferença não vou desistir falei com o senhor Alexandre que me pediu que ligasse para ele em um orario combinado tentei inúmeras vezes ele não me atendeu mandei mensagem no WhatsApp ele visualizou mandei uma segunda mensagem ele tinha me bloqueado.
21/05/2020 às 10:05
Eu não sei o que vcs estão planejando também não sei se tem um tempo para que eu perca o direito de reclamar mesmo que isso aconteça não vou desistir já fiz reclamações em vários sites essa semana na próxima estarei entrando em contato com as emissoras de tv sei que estou só mais desistir não é uma opção mesmo temendo pela minha integridade depois de tantas falta de verdades não sei de que vcs são capazes.