Motorista me tratou com Falta de respeito, Agressão verbal, Humilhaçao

Ribeirão Preto - SP
06/11/2017 às 21:00
ID: 30120815
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Comprei uma passagem pela viação Rotas para Ituiutaba-Mg no dia 01/11/17 horario das 18:00h. Comprei a passagem antecipada e no atendimento no guiche me informaram que o onibus chegaria na plataforma 23 ( a atendente até destacou de caneta o numero desta plataforma do bilhete) esse onibus ja estava em transito vindo de SP e poderia ocorrer atraso.
Cheguei na rodoviaria e fiquei aguardando a chegada do onibus na plataforma 23, porem fiquei ate 18:15h e o onibus não chegava, foi quando resolvi ir ate o guiche e vi que o onibus que estava aguardando ja havia chegado e estava numa plataforma diferente da que estava no bilhete, fui ate o onibus e o motorista ja estava saindo, chamei e mostrei a passagem falando que eu tambem iria no onibus, quando ele veio ate a porta ele estava muito alterado, nervoso falando que ja estava ali fazia muito tempo o que eu estava esperando, tentei explicar o motivo que o onibus estava na plataforma diferente mostrei ate a passagem mais ele não quis nem saber falou que eu estava fazendo "gracinha" e que nao iria me levar, virou as costas pra mim e falou que era pra eu ir resolver com o guiche, eu tive que quase implorar para ele deixar eu entrar no onibus. Foi quando ainda nervoso ele pediu meu RG e liberou minha entrada, alem de ficar reclamando ele ainda se recusou a guardar minha mala no bagageiro do onibus, eu estava com uma mala grande e pesada e tive que ficar a viagem toda com ela dentro do onibus.
Ja fiz diversas viagens com esta viação e nunca tive nenhum problema, confesso que por estar sozinha fiquei com medo dessa reação que o motorista teve comigo, me senti humilhada por tudo que ouvi sem merecer deste motorista. Gostaria que a empresa tomasse alguma medida de correção para esse funcionario para que ninguem seja exposto a tudo que passei. Estou profundamente decepcionada e insatisfeita.
07/11/2017 às 11:32
Michele, como você mesma relatou, a passagem foi comprada pela Viação Rotas. Este é o canal da Nacional Expresso, que não tem relação com esta empresa que vendeu seu bilhete. Você deve procurar os responsáveis pela empresa com quem fez negócios para reclamar.