Denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui]

Macapá - AP

20/10/2025 às 16:15

Recebi no meu WhatsApp a oferta de um empréstimo pessoal através de uma pessoa se identificando cm consultor da nacional financeira aonde o mesmo envio um contrato alegando que seria liberado em 30 minutos e se prevaleceu do meu desespero em tentar resolver uma situação financeira aqui e me fez assinar esse contrato e ainda pegou o nome do meu banco, agencia conta corrente e cm também contra-cheque e selfie com o documento de RG ao lado do rosto alegando que seri pra fechamento de contrato após eu assinar ele afirmou que tinha faltado um documento que custaria entorno de duzentos e poucos reais e quando falei que estava já emprestando porque não tinha dinheiro e pedi pra com ele invalidade o contrato ele alegou que eu teria que pagar pra nacional financeira a importância de 3.000 mil reais por quebra de contrato e que seri esse o valor de 10% de multa que teria que pg,sendo que esse rapaz pegou todos os meus dados pessoais de RG,CPF e banco peço encarecidamente a ajuda de vcs pra resolver essa situação estou deseperado