Nacional Financiamentos: Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] e promessas não cumpridas

Osasco - SP
11/08/2025 às 11:43
Cuidado com a nacional financiamentos são tudo [Editado pelo Reclame Aqui] levaram 5 mil meu não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] gente eles só trazem promessa vazia nem meu advogado eles respondem
11/08/2025 às 12:44
Olá Thallysson Kevin Franciosi, tudo bem?
Lamentamos que você esteja se sentindo dessa forma, e queremos reforçar que a NF Financiamentos atua com total transparência, responsabilidade e dentro da legalidade, sempre prezando pela confiança e pelo respeito aos nossos clientes.
Tudo que foi acordado entre você e a empresa está devidamente formalizado em contrato, que você assinou previamente, garantindo a prestação contínua dos nossos serviços de assessoria e intermediação até a aprovação do seu financiamento, com possibilidade de financiamento de até *******% do valor do bem, conforme as condições das instituições financeiras.
O valor pago inicialmente não é entrada do veículo, mas sim referente ao serviço contratado da NF Financiamentos, o qual já está sendo prestado mesmo que o financiamento não tenha sido aprovado na primeira tentativa, seguimos acompanhando e ajustando o processo para novas tentativas, como previsto.
Entendemos a frustração que pode surgir em um momento como esse, mas garantimos que não houve qualquer tipo de engano ou má-fé. Nossa equipe está à disposição para esclarecer qualquer dúvida, apresentar o contrato novamente e seguir trabalhando com o objetivo de viabilizar a aprovação do seu financiamento.
Nosso compromisso é com o resultado e com a sua satisfação. Seguimos à disposição.
Equipe NF Financiamentos
11/08/2025 às 13:37
nem a recisão de valores vcs que fazer não tô pedindo nada de vcs só quero o que e meu de volta se nem meu advogado vcs responde
11/08/2025 às 14:30
A NF Financiamentos reafirma seu compromisso com a transparência, responsabilidade e respeito aos direitos do consumidor.
Informamos que o serviço prestado está devidamente formalizado por meio de contrato previamente assinado, o qual assegura que nossa empresa atuará em sua assessoria e intermediação até que seja obtida a aprovação do financiamento, podendo chegar a até *******% do valor do bem, conforme condições das instituições financeiras parceiras.
O valor pago no início refere-se aos honorários pelo serviço de consultoria e intermediação, não se tratando de entrada do veículo. Mesmo com a não aprovação na primeira tentativa, o contrato permanece vigente, e a NF Financiamentos continuará prestando os serviços contratados, com novas tentativas de obtenção de crédito.
Ressaltamos que não há qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], e sim um serviço legítimo, com documentação regular e atuação dentro das normas legais.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.