Dificuldade para realizar quitação de financiamento de veículo com a Nacional G3

João Pessoa - PB

13/08/2026 às 10:55

Bom dia,

Estou muito insatisfeito com a Nacional g3, assinei um contrato para redução das parcelas e quitação de um financiamento de veículo em nome da minha esposa Renata Lessa, foi feito um planejamento pela nacional g3 que reduziu as parcelas para 600 reais em 45 parcelas, já paguei 22 ficando um total de 13,200 que já estão com a nacional g3, o problema é seguinte pesquisando na Serasa em nome da minha esposa já tem uma proposta de quitação feita pelo banco Bradesco no valor de 10,800. Então com o valor que tenho já daria para a nacional g3 fazer a quitação da dívida total e me informaria o valor do serviço dela, é aí que está o problema ela não consegue me informar nada e disse que não tem proposta e não aceita proposta vindo de outros órgãos, mas como assim se o próprio banco já liberou, é só eles entrarem em contato com banco que financiou o veículo e fazer a quitação e me falar o valor que preciso pagar pra eles. Esse é meu problema já falei com ele pelo whatsapp no 0800 oficial deles e não consigo uma solução, espero que aqui tenha uma solução.

Att. José Neto