falta de transparência com o cliente

Brasília - DF

28/07/2026 às 15:54

Demora, cobranças indevidas e falta de transparência na quitação do veículo

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da Nacional G3.

Há bastante tempo venho tentando resolver a quitação do meu veículo, mas a empresa sempre me enrola dizendo que a proposta foi encaminhada ao banco, quando, na prática, isso não acontece. A cada contato recebo uma desculpa diferente, sem qualquer solução concreta.

Além disso, estão me cobrando uma prestação que já foi devidamente paga, gerando transtornos e preocupação desnecessária. Mesmo após informar e comprovar o pagamento, o problema continua sem resolução.

Falta transparência, organização e respeito com o cliente. Espero que a Nacional G3 tome as providências necessárias, encaminhe imediatamente a proposta ao banco, regularize a cobrança indevida e finalize a quitação do veículo o quanto antes.

Caso o problema continue sem solução, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.

13/08/2026 às 16:25

Olá!

Somos o time especialista de Reclame Aqui da Nacional G3 e recebemos a sua manifestação. Toda a situação foi devidamente explicada e a dívida do cliente foi quitada. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.

NACIONAL G3

13/08/2026 às 16:55

Após o retorno da Advocacia Botelho, juntamente com a representante Jade, meu contrato foi finalmente quitado.

Gostaria de agradecer à Jade pela atenção, dedicação e, principalmente, pelo empenho em acompanhar e solucionar a questão da quitação do meu contrato.

Fico muito satisfeito com o resultado e agradeço por todo o suporte prestado durante esse processo. Muito obrigado!