Insatisfação com serviço de quitação de financiamento e cobrança de parcelas em atraso

Salvador - BA
06/08/2026 às 13:41
Contratei o serviço da Nacional G3 em dezembro de 2023 para quitação do financiamento do meu automóvel, sendo que a proposta sempre foi de retirar os juros abusivos cobrados. Iniciei o pagamento em 01/2024 e finalizei o pagamento em 01/2026, total de 26 parcelas. Sendo que a Nacional G3 é horrível o contato, toda vez que envio mensagem levo dias de espera para alguém responder, e quando respondem sempre fala pra aguardar novas campanhas para verem a possibilidade de negociação.
O financiamento do meu automóvel foi pelo banco PAN, que já repassou a dívida para Banco BTG Pactual, e que também já repassou a dívida para o ARC4 que informa onde tenho 26 parcelas do banco em atraso que hoje está no valor de R$75.655,65 e para quitação avista R$ 12.997,66.
Atualmente tenho junto a Nacional G3 o valor de R$25.220 referente a 26 parcelas que já paguei, e toda vez eles sempre informaram que o banco não está aceitando o valor que tenho em caixa.
Fui informada que desse valor seria retirada o valor de R$4.000 dos custos iniciais do contrato, ainda ficando em caixa o valor de R$21.220 ai fico sem entender essa enrolada que é passado o tempo todo que o banco não está aceitando a proposta, mais a dívida não está no banco Pan, então como é que estão fazendo acordo com o banco que não está mais com a dívida.
Estou super insatisfeita em ter contratado o serviço da Naciona G3, onde deverei me ajudar a resolver o problema e o problema só tem aumentado a cada dia mais.
Se eu tivesse juntando o dinheiro sem contratar esse serviço, já teria quitando o meu carro, infelizmente cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] que poderia quitar o carro em alguns meses, depois de meses que paguei quando questionei, fui informada que para quitar teria que pagar tudo primeiro.
Vou procurar os meios legais para reaver meu dinheiro que a Nacional G3 não me ajuda a quita a dívida e só fica com conversas enroladas o tempo todo.
Estou correndo o risco de busca e apreensão do meu veículo por uma irresponsabilidade da Nacional G3.
Espero que o meu problema seja resolvido o mais rápido possível, caso contrário vou procurar a justiça.
17/08/2026 às 10:25
Olá!
Somos o time especialista de Reclame Aqui da Nacional G3 e recebemos a sua manifestação. Toda a situação foi devidamente explicada e o contrato da cliente foi quitado! Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.
NACIONAL G3
17/08/2026 às 10:35