Nacional G3 não presta serviço de redução de juros e deixa cliente com dívida de R$ 14.000,00

Feira de Santana - BA
20/08/2026 às 16:17
Contratei os serviços da Nacional G3 com o objetivo de realizar a análise e redução de juros abusivos do financiamento do meu veículo junto ao Banco Itaú. No momento da contratação, fiz o pagamento dos valores solicitados pela empresa sob a promessa de que o meu caso seria acompanhado e resolvido.No entanto, já se passaram SEIS MESES desde a assinatura do contrato e, até o momento, não tive absolutamente nenhum retorno prático ou atualização sobre o andamento do meu processo. Para piorar a situação, tentei entrar em contato por diversas vezes através dos canais de atendimento para atualizar os meus dados de contato e obter informações, mas sou completamente ignorado(a) e não recebo nenhuma resposta.Devido à falta de prestação de serviço e omissão da Nacional G3, que me deixou sem nenhuma assistência nesse período, meu contrato com o Banco Itaú acumulou 7 parcelas em atraso. A dívida dessas parcelas atrasadas com juros já soma R$ 14.000,00, colocando meu veículo em risco real e iminente de busca e apreensão na Justiça por culpa exclusiva do abandono desta empresa. Hoje, o banco me oferece uma proposta de quitação total do veículo por R$ 22.000,00, mas por estar financeiramente sufocado devido ao tempo de espera, não consigo arcar com os valores que se acumularam.Diante da clara quebra de contrato e da ausência total de suporte, exijo:O contato imediato da gerência ou do setor jurídico da Nacional G3.A rescisão imediata do meu contrato sem a cobrança de qualquer multa.A devolução integral de todos os valores que eu paguei à Nacional G3, visto que o serviço prometido não foi prestado e fui deixado(a) em situação de extrema vulnerabilidade financeira e jurídica.Aguardo um retorno urgente. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) e junto ao Procon