Cobrança indevida e dificuldade de resolução de dívida negativa no SERASA devido à falta de recebimento de boletos e informações de contato evasivas.

Fortaleza - CE
18/06/2026 às 09:31
Estou na dívida negativa do SERASA pq não chegou nenhum boleto no meu email e nem whatsapp. Já reclamei que quando chega é todo desconfigurado. ligo pra eles aí pedem que entre em contato com a Activox mas não me passam o contato. Muito difícil resolver.
22/06/2026 às 16:55
Olá, Sandra.
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação com a situação. Esclarecemos que os boletos são enviados automaticamente por nosso sistema para o e-mail cadastrado após a emissão e também ficam disponíveis por meio da plataforma de nosso parceiro de cobrança, a Nexxera/Multibancos, cujo acesso (login e senha) encaminhamos para seu e-mail. Além disso, nossos boletos são registrados em DDA bancário, possibilitando a visualização diretamente pelo aplicativo ou internet banking de seu banco.
Reforçamos que, sempre que necessário, nossa equipe está à disposição para emissão de segunda via e demais esclarecimentos por meio do telefone e WhatsApp 0800 702 1200 ou pelo e-mail [email protected].
Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e a buscar uma melhor experiência para nossos clientes.
Nacional Gás
23/06/2026 às 21:34
Eles entraram em contato comigo e resolveram