Reclamação sobre descumprimento contratual, prejuízos financeiros e danos materiais causados pela Nacional Gás à revenda TassoniGás

Arroio dos Ratos - RS
07/06/2026 às 00:58
Reclamaçao Formal: Descumprimento Contratual e Prejuízos Financeiros
À Diretoria e Setor de Compliance da Nacional Gás
Remetente: TassoniGás e Conveniencia ( Arroio dos Ratos - RS )
***** LTDA
Proprietária: *****
Tempo de Parceria : 4 anos
Prezados,
Venho manifestar formalmente minha profunda indignação com a gravidade e a recorrência dos problemas logísticos e financeiros causados pela Nacional Gás à minha revenda. Há 4 anos mantemos uma relação comercialonde cumprimos rigorosamente com nossa obrigação de pagar antecipadamente por todas as cargas. Em contrapartida, recebemos um serviço inaceitavel e que vem se deteriorando.
Destaco abaixo os pontos criticos que exigem solução imediata e ressarcimento:
- Quebra de Portão: Um caminhão de entrega da distribuidora colidiu e quebrou o portão da minha revenda, gerando prejuízo material e falha na segurança do local.
- Horários abusivos de entrega : As descargas ocorrem sem qualquer previsão ou agendamento logístico, chegando a acontecer em horários impróprios, como 19h. Sendo que a nota muitas vezes gerada as 6h.
-Retenção de valores e falta de produto ( *****) : Sob orientação expressa do consultor *****, realizei o pagamento dos boletos á vista no dia para garantir a carga de sexta - feira, dia *****. O boleto foi pago e a mercadoria não foi entregue ( conforme o consultor era só pagar o boleto, sendo que sempre pagavamos por pix, e conforme email da empresa somente iria liberar a carga quando compensasse o boleto). Fiquei sem o Gás para trabalhare sem capital de giro, gerando enorme prejuízo financeiro no fim de semana.
Atrasos Crônicos ; O descumprimento dos prazos de entrega é uma constante, impossibilitando a gestão do meu estoque e o atendimento aos meus clientes.
Exijo uma solução imediata para a entrega da carga retida ou a devoluçao integral e corrigida dos valores pagos na ultima sexta feira. Além disso, aguardo o posicionamento da empresa sobre o conserto do portão e a regularização definitiva das janelas de horário de entrega. Caso contrário, buscarei as medidas judiciais cabíveis e órgãos de defesa do consumidor pelos lucros cessantes e danos materiais caudados e também o ressarcimento do prejuízo financeiro do fim de semana sem venda por falta de produto não entregue.
No aguardo de retorno urgente.
*****
Tassonigás e Conveniência.