Uso indevido de número de celular em anúncio por revendedor de gás

28/05/2026 às 14:59
Tenho um número de celular a mais de vinte anos,estou vivênciando um problema com um revendedor de gás da nacional gás do grupo cerejeira em Mairinque rua Brasil Japão que está usando meu número em uma placa de anúncio. Venho recebendo telefonemas durante vinte e quatro horas pedindo gás pois atendem dia e noite.
Entrei em contato com a operadora e disseram que não tem o que fazer porque o chip está em meu nome habilitado tudo correto.
Não sei mais como proceder.
29/05/2026 às 10:28
Prezado Sr. Carlos Roberto Araújo Silva,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Após apuração interna, identificamos que o número divulgado pela revenda vinculada à empresa possui DDD 012, enquanto o número informado pelo senhor está registrado com DDD 011. A similaridade entre os contatos pode ter ocasionado as ligações recebidas indevidamente.
De toda forma, a revenda já foi orientada a revisar e reforçar a comunicação das informações divulgadas em seus materiais, com o objetivo de evitar novas ocorrências.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Nacional Gás
29/05/2026 às 17:02
Por favor tirar esse número porque as ligações continuam, os clientes ligam para comprar gás em horários absurdos incomodando o descanso.
01/06/2026 às 14:18
Vocês ainda não tiraram o número do telefone
01/06/2026 às 14:37
Prezado Sr. Carlos,
Compreendemos seu desconforto e lamentamos os transtornos relatados.
Contudo, após nova verificação, confirmamos que o número divulgado pela revenda é seu contato comercial regular, registrado com DDD *****, distinto do número de sua titularidade, registrado com DDD *****.
Não foi identificada divulgação do seu número nos materiais da revenda. Ainda assim, reforçamos orientações para que a identificação do DDD seja mantida de forma clara nas divulgações, visando reduzir possíveis equívocos por parte dos consumidores.
Permanecemos à disposição para analisar qualquer evidência específica que demonstre a utilização indevida do seu número.
Nacional Gás