Atendimento péssimo, descaso com o cliente e descumprimento do prazo de contrato sem apresentar motivo plausível.

Lauro de Freitas - BA
09/07/2026 às 15:46
Fiz o contrato com a empresa para levarem meu carro de Lauro de Freitas - BA até Aparecida de Goiânia - Go.
No contrato eles pedem 8 dias úteis para entregar o veículo e informam que até pode haver atrasos por conta de trânsito, clima entre outros.. Deixei meu veículo dia 25/06/2026 para embarque na empresa na Bahia e até o presente momento nada de ser entregue, me gerando prejuízo com uber e afins.
A pior parte é o descaso dos funcionários que não respondem, quando respondem não dão nenhuma informação concreta e atendem o cliente muito mal.
Espero que ao menos o carro chegue inteiro.
10/07/2026 às 12:51
Olá Vitor,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Verificamos sua operação e identificamos que houve um pequeno atraso em relação ao prazo inicialmente previsto. Felizmente, o veículo já chegou no destino.
Pelo seu relato, entendemos que o maior problema foi a falta de informações claras durante esse período. Vamos revisar internamente o que ocorreu para entender por que essas atualizações não chegaram até você da forma como deveriam.
Agradecemos pelo feedback. Ele é importante para continuarmos aprimorando nossos processos e a comunicação com nossos clientes.
Equipe Nacional