Descaso total: atrasaram a entrega, derrubaram meu carro da cegonha e o pós-venda é um caos

Recife - PE
08/07/2026 às 11:23
Contratei a Nacional Go para realizar o transporte do meu veículo de Florianópolis/SC para Recife/PE. A experiência foi, sem dúvida, uma das piores que já tive com uma empresa.
Para começar, o prazo informado para a entrega era de 15 dias, mas o veículo só chegou quase um mês depois, sem qualquer justificativa plausível ou comunicação adequada.
Como se o atraso já não fosse suficiente, a situação ficou muito pior quando o carro finalmente chegou ao destino. Meu veículo foi derrubado da cegonha, chegando avariado após cair sobre outro carro durante o transporte. Um dano causado exclusivamente pela falta de cuidado da empresa.
Desde então, o atendimento tem sido um verdadeiro pesadelo. O responsável pelo meu caso, chamado Alex, demonstra total despreparo para lidar com clientes. É extremamente difícil obter uma informação clara, as orientações são desencontradas e, a cada contato, parece que precisamos adivinhar o que deve ser feito, porque ninguém consegue passar um posicionamento objetivo.
Em um primeiro momento, fui encaminhada para uma oficina que, ao chegar lá, descobri que nem sequer era a oficina marcada. Depois disso, me encaminharam para outra oficina, gerando mais perda de tempo, transtornos e deslocamentos desnecessários. É uma completa falta de organização e respeito com o cliente.
Para piorar, ainda estão levantando suspeitas sobre os orçamentos apresentados, como se eu estivesse tentando incluir serviços indevidos. Isso é um absurdo. O veículo caiu de uma cegonha. Não estamos falando somente das avarias na lataria ou dos danos superficiais. É evidente que um impacto dessa proporção pode causar muito mais do que apenas avarias na lataria, e qualquer avaliação deve ser feita de forma séria e completa.
A sensação é de total abandono após a contratação. A empresa não assume a responsabilidade da forma que deveria, o atendimento é desorganizado e o cliente fica completamente sem suporte.
Não recomendo a Nacional Go a ninguém. Além de não cumprirem o prazo contratado, conseguiram danificar meu veículo e, depois disso, ofereceram um pós-venda extremamente incompetente, causando ainda mais desgaste do que o próprio acidente.
Espero que a empresa assuma efetivamente sua responsabilidade, realize todos os reparos necessários no veículo e passe a tratar seus clientes com o mínimo de respeito e profissionalismo.