Veículo entregue em condições pre.

Quixadá - CE

20/01/2026 às 15:18

O único ponto positivo dessa empresa é que, de fato, o veículo chegou. Porém, chegou em condições totalmente diferentes das apresentadas inicialmente. A parte interna do carro veio extremamente suja, sendo que nas fotos enviadas no momento da retirada o veículo estava limpo. Além disso, o carro chegou com peça quebrada.
O atendimento via WhatsApp é péssimo. Antes do pagamento, as respostas eram rápidas e atenciosas. Após o pagamento, a comunicação se tornou difícil, demorada e sem esclarecimentos. O veículo ficou dias parado sem qualquer explicação e ainda foi entregue com atraso.
Abri um chamado relatando todos os problemas, mas simplesmente deram como concluído sem resolver absolutamente nada. Total descaso com o cliente.
Outro ponto grave: os documentos do veículo, que estavam dentro do carro, chegaram sujos, amassados e jogados de qualquer forma, a ponto de eu achar que fosse lixo ao abrir o carro. Ressalto novamente que, nas fotos enviadas no dia da retirada, tanto os documentos quanto o interior do veículo estavam limpos e organizados. O estado em que o carro chegou foi um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].
Sinceramente, não recomendo essa empresa para ninguém. Se você está em dúvida, não pague para ver. Minha experiência foi péssima do início ao fim. Não fechem negócio com essa empresa.

26/01/2026 às 15:08

Olá Sra Andreza,

Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e entendemos o desconforto ao receber o veículo em condições diferentes das esperadas. Assim que fomos informados, nosso setor de pós-vendas foi acionado e todas as ocorrências relacionadas ao transporte foram apuradas e devidamente sanadas.

Reconhecemos que houve falhas pontuais na comunicação, o que não reflete nosso padrão de atendimento, e esse ponto já foi tratado internamente. Reforçamos que não houve descaso, e sim a condução do caso dentro dos nossos procedimentos, sempre buscando solução administrativa.

Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.

01/02/2026 às 20:11

O problema foi resolvido após o depósito, porém não voltaria a fazer negócio. Se houvesse mais cuidado no transporte e na entrega, a situação não teria ocorrido. Além disso, senti falta de mais agilidade e clareza no atendimento via WhatsApp.