Propaganda enganosa, Ônus extras e Péssimo Serviço e Atendimento

27/06/2016 às 12:32

ID: 19380849

Fiz um pedido de ******* cartões de visitas no dia 22/07/*******. Tive um evento grande e precisava muito dos cartões na última sexta feira (24/06).
No site constava entrega grátis e o valor de R$53,00 (o milheiro) para o acabamento escolhido, conforme imagem anexa (Laminação fosca com verniz localizado).
Ao solicitar orçamento do meu ******* orçamento de quase o triplo do valor. Reclamei com a empresa, que afirmou que manteria o valor que foi visualizado.
Pois bem, Solicitei os cartões e a empresa retornou informando que não conseguiria entregar a encomenda no prazo que eu precisava.
Então tive que fazer outro pedido, com os cartões em outro acabamento inferior, para recebê-los.
A empresa me informou que não poderia realizar a entrega porque o funcionário que entrega está hospitalizado.
Por diversas vezes enviei mensagens via email, whatsapp e sms, e a empresa teve dificuldades de realizar um pronto atendimento. Por vezes respondia até no dia seguinte alegando que estavam sem internet.
Resumo: Paguei sinal de metade do valor do pedido e não recebi os cartões até o presente momento.
A empresa me passou o contato de um entregador que eu teria que pagar por fora para fazer a entrega, mesmo assim, a pessoa indicada não atende nem responde mensagens.
Sinto-me prejudicada pela empresa, que está sendo irresponsável ao fazer propaganda enganosa, afetando negativamente meus negócios.
Não indico os serviços da empresa a quem quer que seja.