Não entregou a grama e não devolve o dinheiro.

Jataí - GO

18/09/2019 às 05:29

No dia 22-07-******* efetuei o pagamento no valor de R$ *******,00, na conta da empresa referente à compra de ******* mts. de grama esmeralda. Ficou combinado a entrega para a partir do dia 29/07/******* até uma semana, para encaixar a entrega com outras e baratear o custo do frete para o vendedor. No dia 24/07/******* eu perguntei para a sra. que atende se seria possível mudar a data da entrega para a partir do dia 05/08/******* e ela respondeu que não teria problemas e assim foi feito. Desde então virou uma novela a entrega da grama, com capítulos a todos os dias falando que iria entregar e nada. No dia 21 pedi orientação para a atendente como deveria proceder para cancelar a compra e ela respondeu que iria fazer o depósito na minha conta. Desde então se iniciou outra novela, todos os dias diz que vai fazer a devolução e nada. Aí eu contando para uma amiga sobre o assunto ela mencionou o site Reclame Aqui e aí que eu fui ver que não tinha sido a única com o mesmo problema. No dia 26/08/******* pedi a ela para que entrássemos em um acordo para evitar de ir para a justiça, considerando o prejuízo tanto para mim como para a empresa, mas até agora nada. Não recomendo para ninguém, não entrega a grama e não devolve o dinheiro.

23/02/2023 às 06:41

Não fui atendida e nunca entregaram a grama.