Não cumpriu acordo e não devolveu o dinheiro

18/12/2020 às 14:46

A imobiliária Nacional Imóveis, localizada em americana ( Av. Paulista, ******* - Jardim Colina, Americana - SP, **************).

Me apresentou uma casa em Americana, no mês de Junho, prometendo que a casa tinha toda a documentação correta, gostamos da casa e começamos o processo de compra. A corretora responsável pelos tramites iniciais, disse que precisaríamos adiantar R$6.*******,00 para iniciar os processos. Realizamos a transferência do dinheiro para a conta do Proprietário da Imobiliária, depois disso os PROBLEMAS COMEÇARAM.

Cada vez que tentava contato com os responsáveis, recebia informações de prazos que iam se estendendo cada vez mais, até que depois de muito tempo descobri que a casa não tinha a documentação necessária e a imobiliária havia deixado meu caso de lado.

O proprietário da imobiliária, não atendia minhas ligações, nunca a havia ninguém para me atender na imobiliária e depois de muito tempo depois de postar sobre meu caso no Reclame Aqui (ID 113558261), ele aceitou falar comigo, com mais promessas e dizendo que iria devolver meu dinheiro, pedindo que eu retirasse a Reclamação do Portal.

Aceitei retirar, com o intuito de resolver a situação amigavelmente, mesmo depois de todos os transtornos que passei.

Mas para surpresa o dono da Imobiliária NÃO DEVOLVEU O DINHEIRO, fui enganado novamente.

Tenho todas as conversas salvas em meu e-mail e arquivos, como prova de tudo o que aconteceu.

FUI PREJUDICADO PELA IMOBILIARIA NACIONAL IMOVEIS Av. Paulista, ******* - Jardim Colina, Americana - SP, **************).

24/11/2021 às 08:54

Depois de muito tempo a imobiliária devolveu todo o dinheiro e o caso foi encerrado sem prejuízo financeiro.