Cobrança ***** e falta de clareza na negociação de veículo

Paulínia - SP
30/06/2025 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesRelato de Negociação - Loja Nacional Import
No dia 11 de junho de 2025, entrei em contato com uma vendedora da Loja Nacional Import, localizada no distrito de Brasília. Fui atendido de maneira cordial e eficiente, e, por meio de uma videoconferência, foi confirmada a existência da loja e a disponibilidade do veículo de meu interesse.
A proposta inicial apresentada foi de uma entrada de R$ 5.033,00 e 60 parcelas de R$ 1.481,60, totalizando R$ 66.299,00 pelo veículo. Após a apresentação desses valores, a negociação foi encaminhada para o setor financeiro da loja. Nesse processo, fui solicitado a preencher e enviar alguns documentos.
Durante a negociação, foi solicitado o pagamento do valor da entrada, que foi transferido no montante de R$ 5.000,00. Contudo, no documento enviado pela loja, esse valor foi descrito como referente ao "serviço prestado", e não como parte da entrada do veículo, como eu havia entendido inicialmente. Em nenhum momento, a pessoa responsável pela negociação informou que esse valor se referia ao serviço prestado, o que gerou confusão, já que eu acreditava que o montante pago fosse destinado à entrada do carro.
Tomem cuido com este tipo de negociação e obstrução de informação.