Ar quente não funciona

Goiânia - GO
01/07/2021 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesEstou hospedado nesse hotel. Estamos em julho e está fazendo próximo de 0 grau em Curitiba. O quarto tem ar quente mas não funciona. Os funcionários nos trocaram de quarto mas não resolveu nada. E alegaram que o ar quente esquenta só um pouco mesmo (quase nada). Se você vier para Curitiba em época fria não fique nesse hotel. Você vai passar frio no quarto.
01/07/2021 às 16:37
Prezado Sr Michel
Obrigado por dedicar seu tempo em nos avaliar.
Lamentamos por algum desconforto em sua hospedagem.Fizemos a troca de apartamento para o sr , acompanhei pessoalmente durante o dia , fui ate o apartamento e me foi falado que estava tudo bem . Aceite nossas sinceras desculpas. Estamos sempre buscando fazer o melhor para nossos hóspedes.
Atenciosamente Equipe Nacional Inn Torres :)
Sandra Nascimento
01/07/2021 às 16:53
Achei o hotel bom e os atendentes educados, principalmente o manobrista.. eu pensei que o ar esquentasse mais. Mas de qualquer forma os funcionários se esforçaram para resolver.

02/07/2021 às 15:37
Prezado Sr Michel
Agradecemos sua compreensão e elogio aos nossos funcionários , o que precisar estamos à disposição !
Atenciosamente
Sandra Nascimento