Experiência Insatisfatória e Prejuízos Durante Estadia no Hotel Torres Nacional em Curitiba

Sorocaba - SP

13/10/2023 às 23:14

Prezada Equipe do Nacional INN Torres Curitiba,
Escrevo esta carta para expressar minha profunda insatisfação em relação à minha recente estadia em suas instalações. Lamento informar que minha experiência foi marcada por uma série de problemas que afetaram significativamente minha estadia.
Minha decepção começou desde o momento em que fiz o check-in. Fiquei surpresa ao perceber que a estrutura do hotel parecia não comportar a quantidade de pessoas que estavam realizando o check-in naquele momento. Com cerca de 30 pessoas aguardando, havia apenas um elevador funcionando, o que resultou em uma espera de quase 35 minutos para que eu pudesse subir para o meu quarto. Esse inconveniente inicial já deixou uma má impressão.
Além disso, o serviço de quarto oferecido para trazer a comida que pedi via iFood não foi consistente. Quando solicitei uma bebida, já que o frigobar do quarto estava vazio, a bebida não foi entregue ao meu quarto, o que me obrigou a descer para buscá-la.
Outra questão problemática ocorreu com o serviço de passar roupas. No momento do meu check-in, perguntei ao atendente sobre a possibilidade de emprestar um ferro, mas ele sugeriu que eu pedisse à camareira na manhã seguinte, a partir das 8h, o que não era viável para mim devido aos meus compromissos de trabalho. Decidi deixar um bilhete para a camareira com 4 blusas, incluindo 2 uniformes e 2 camisas de algodão com estampa, bem como 2 calças. No entanto, fiquei desapontada ao constatar que a camareira passou o ferro diretamente sobre as estampas, causando danos irreparáveis a duas das minhas camisas.
Outro ponto de descontentamento surgiu durante o meu check-out, quando houve uma confusão com a cobrança da diária. Sempre faço reservas faturadas pela minha empresa, como indiquei na ocasião. No entanto, fui informada de que a reserva havia sido registrada como particular, e fui ameaçada com a cobrança total da diária. Após uma discussão, ficou acertado que eu pagaria apenas o consumo, incluindo as bebidas que havia adquirido no primeiro dia da minha estadia. No entanto, fui surpreendida com uma taxa de lavanderia que não me foi informada no momento do check-in e que tive que pagar.
O ápice da minha insatisfação ocorreu quando percebi que duas das minhas camisetas foram irremediavelmente danificadas durante o serviço de lavanderia prestado por vocês. Cada uma dessas camisetas custou aproximadamente 40 reais, e elas eram novas, adquiridas especialmente para esta viagem. Enviei uma mensagem em 12 de outubro para o hotel, buscando uma solução para este problema, mas até o momento não obtive resposta.
Estou escrevendo esta carta na esperança de obter uma resposta adequada e uma resolução para os problemas mencionados. Além do ressarcimento da taxa de lavanderia que paguei, exijo também o ressarcimento pelo valor das duas camisetas danificadas. Estou certa de que vocês entenderão a gravidade da situação e tomarão as medidas apropriadas para corrigir esses problemas.
Espero que esta reclamação seja tratada com a devida atenção e que uma solução satisfatória seja encontrada o mais rápido possível.
Maria Estela C. Barros
Hospedagem 08/10 a 11/10.

Já mandei o vídeo no WhatsApp de vocês.

14/01/2024 às 01:15

Enviei minhas camisetas que foram danificadas para o Hotel faz mais de 03 meses ja que estou esperando um retorno e ate agora nada. Estou sem o dinheiro e agora tambem sem as camisetas, uma falta de respeito e consideracao com o consimidor. Nota -10.