Londrina - PR

30/12/2021 às 17:10

hospedei dia 17 dezembro *******, em casa fui usar meu notebook, e lembrei que levei para o hotel, e minha ultima lembrança foi lá, e nesses dias que passou não lembro de ter visto. como não cabe no cofre, deixei no quarto, e como não posso acusar e nem mesmo provar que pegaram, liguei no hotel, disseram que me retornariam, não retornando liguei novamente e disseram que não ficou nada lá, pedi para verem as câmeras se aparece eu entrando e saindo com o note, disseram que não tem cameras nos corredores, aí complicou, como vou saber se algum funcionário não entrou no quarto? a reclamação é essa, falta segurança, e lógico que o prejuízo de 4.*******,00 será só meu, duvido o hotel me pagar esse prejuízo. fora os trabalhos salvo que não tem preço.. lamento a falta de segurança, me ferrei bonito. eu tenho certeza que sumiu lá na minha estadia, porém é a minha palavra apenas, não estou acusando ninguém aqui, só digo que falta cameras nos corredores para ver quem entra e sai dos quartos. se tivesse poderiam ver se alguem entrou lá quando fui no jardim botanico. por enquanto é só, não recomendo enquanto não colocar as câmeras nos corredores. e dê uma olhada nos ar condicionado pois faz um barulho enorme.

04/09/2023 às 20:35

não mostraram interesse