28/06/2022 às 19:28

Comprei um produto na Ecompreei que usa os serviços da Nacional Log & Serviços dia 17/06 o produto saiu para entrega no dia 18/06 no mesmo dia deu endereço incorreto, ai eu atualizei no sistema da Ecomprei e mandei um e-mail perguntando o que houve se no endereço não havia nada de errado!!!
Sem resposta!
Quando foi dia 20/06 saiu pra entrega de novo, ai novamente deu endereço incorreto, ai mandei um novo email colocando diversas informações adicionais para não haver erro!
Recebi um email da empresa solicitando que eu alterasse os dados novamente, e assim o fiz e mandei também para a Ecomprei.
Dia 23/ 06 saiu para entrega, de novo endereço incorreto, já começei a ficar muito brava porque erro de sistema existe, mas com todos os detalhes que informei acho um absurdo os motoqueiros que estão acostumados com o serviço na rua não achar.
Dia 26/06 saiu para entrega, ai de novo endereço errado!
Entrei em contato com a atendente da Ecomprei e pedi uma explicação, ela disse que site da Nacional Log & Serviços aparecia que da 1a vez estava tendo feira e não foi concluido!
Da 2a vez que a passagem estava obstruida, e eu não acreditei porque eu moro em condominio, não tem feira na minha rua e é de facil acesso, portaria com 24h em atendimento!
Entrei no site e confirmei o que a atendente me disse, liguei na empresa o GUILHERME quem me atendeu e disse que teria que atualizar os dados novamente, ooook!
Atualizado e o prazo para a entrega era de hoje 28/06 e adivinhem? Saiu para entrega as 10h17, as 13h49 estava em rota e agora ás 19h deu endereço incorreto! Um absurdo.
Ou seja o Guilherme quem me atendeu e eu passei todo o caso, a indignação e aconteceu de novo.

18/05/2023 às 16:18

Péssimo