Mais uma da Nacional Mudanças: perderam caixa e não nos atendem

19/09/2017 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesContratamos essa empresa "Nacional Mudanças", através do senhor Carlos Eduardo, para fazer a nossa mudança de Campinas/SP para Manaus/AM, no valor de 3 mil, a ser pago 80% no momento da embalagem e o restante na entrega. Até o dia da embalagem (05/06) correu tudo bem, inclusive meu esposo cometeu a inocência de quitar todo o combinado nesse momento. Transcorrido o prazo de 45 dias úteis, previsto em contrato, começou a nossa novela pessoal. Descobrimos que a entrega da nossa mudança foi terceirizada até Manaus, e quarteirizada até a nossa casa, coisa que NÃO estava prevista em contrato. Além disso, eles não tinham o rol que foi preenchido discriminando os volumes da nossa mudança, para fins de check list. Ficou faltando uma caixa, contendo um criado-mudo com chave, em cuja gaveta estava guardada uma coleção de óculos de sol importados, aparelho de pressão digital, pendrive, entre outras coisas pessoais. Notamos também o sumiço de quatro calças jeans masculinas Diesel.
Assim que percebemos a falha, imediatamente entramos em contato com os ditos contratados pela Nacional para a entrega, que nos trouxeram uma outra caixa, de uma outra pessoa, que em nada tinha a ver com a nossa (veja o tamanho da "organização" do negócio!)
No começo o sr. Carlos Eduardo ainda nos atendia por telefone, apesar de não retornar os emails enviados. Agora não nos atende mais. Arcamos com o prejuízo de ter confiado em um empresa desqualificada para tal serviço, com um pseudo-empresário mau-caráter à sua frente. "Pois não é só dinheiro que paga não, satisfação tb!" O mínimo que esperávamos era uma postura e conduta do sr. Carlos Eduardo.
Me arrependo de não ter consultado este canal antes de fechar com a "Nacional Mudanças", pois diante de tantas reclamações eu teria agido de outra forma ou até escolhido outra empresa.
Espero que meu relato sirva de alerta para que as outras pessoas fiquem atentas e não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] pela "Nacional Mudanças" em um momento tão crucial de suas vidas, como é o de uma mudança.
29/10/2018 às 14:52
Péssimo. Fiquei no prejuízo!