Minha mudança Sumiu e Não consigo resposta da empresa

Itapevi - SP
17/05/2016 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesDia 22 de março depois de fazer vários orçamentos para mudança do meu namorado de Itapevi/SP para Maceió/AL, contratei a com melhor cotação que foi essa Nacional Mudanças( CAOANA COM. TRANSP. REPRESENT. LTDA, CNPJ: 71714752/*******62), já no dia da mudança os funcionários não tinham equipamento para desmontar de móveis e não levaram as caixas que eu havia pedido, por fim foi tudo embrulado no plástico bolha e ficaram de chegar no depósito e me mandar a relação de caixas. depois disso esperamos para a chegada da mudança que tinha o prazo de 20 dias úteis, para chegar mais ou menos no fim de abril, conforme os dias foi passando tentamos entrar em contato com o responsável o Sr. Carlos Eduardo, e obtivemos a resposta que chegaria até dia 03/05, não chegou ligamos depois ele deu vários prazos e até agora não chegou. Hoje tentei o último contato, por um dos números de celular que ele envio no email de contato, ele atendeu e negando ser ele, me chamando de louca e desligando na minha cara. Tentei contato por email, whats que são ignorados, pois, visualiza e não responde. Uma total falta de profissionalismo. Agora fico sem saber o que fazer, meu namorado está precisando das roupas e objetos que foi enviado e até agora nada de uma resposta.