TV veio quebrada quando a mudança chegou

Maceió - AL

06/04/2015 às 14:51

Boa tarde, venho através desta reclamar da Naciona Mudanças de São Paulo, telefone*******, contratei o serviço de mudança com seguro em janeiro de ******* fui muito bem atendido foi feita a mudança e chegou antes do prazo , ate ai tudo bem. Quando estava desembalando as coisas notei que minha tv de lcd de 26 polegadas esta com a carcaça trincada, quando liguei a mesma o visor de lcd estava todo danificado, entrei em contato com a responsável Nadinye que de boa vontade ficou de passar o problema ao Sr. Carlos proprietário, hj já se passaram 3 meses, tenho vários e-mails enviados cobrando a posição em relação a tv, tenho tbm vários e-mails da Nacional Mudanças confirmando que iria comprar outra tv e me enviar. O problema que ficam me enrolando, toda vez que eu ligo falam que foram comprar a tv, a duas semanas atrás liguei e a Nadinye me confimou que compraram a tv e iriam enviar em uma mudança que estava vindo para cá, ate a presente data não tenho retorno da Nacional Mudanças pra confirmação da chegada da tv, resumindo e uma tremenda falta de respeito e profissionalismo com o consumido, a tv veio danificada não sei se foi no deposito deles ou na mudança, so quero resolver pacificamente sem acionar a justiça por um direito meu, já que a mesma estava nova no ato da retirada da mudança e chegou extremamente danificada.

02/01/2026 às 07:59

A empresa atendeu.