Campinas - SP

28/05/2024 às 12:45

Boa tarde!

Me chamo Leonardo. Tratei com o atendente Diego, pelo telefone*******. Precisei alugar uma plataforma elevatória e encontrei eles pela internet.
Em contato com o Diego, no dia 08/05/*******, ele me disse que no dia em que falamos, que se eu fizesse o pagamento do aluguel no valor de R$ 7.*******,00, seria providenciado a documentação e envio da maquina, ja que tínhamos urgência no equipamento. Fizemos o pagamento via PIX no mesmo dia, pois, segundo ele, por ser primeira locação, teriamos que pagar a vista.
No dia seguinte, qnd seria o dia em que eles entregariam a maquina, o mesmo Diego, me contou varias historias sobre a chegada da maquina, durante todo o dia, que não aconteceu. Por volta das 16:00h do dia 09/05, dia seguinte ao pagamento, quando vi que a maquina nao chegaria ate mim, solicitei o cancelamento do aluguel e estorno IMEDIATO do valor pago, já que o acordado não foi cumprido. E o mais correto seria o estorno ser efetuado via PIX, modo como foi paga a locação.
Começou então uma nova saga, já que o mesmo Diego vem, desde o dia 09/05/24, postergando e contando historias sobre o estorno do valor.
Vários emails e contatos pelo mesmo ******* foram feitos, email estes pro financeiro e pro comercial da empresa, e nada, nem ninguém que não seja o Diego, responde.
Aguardo retorno com o valor urgentemente.