Manaus - AM

19/05/2026 às 20:50

No dia 11 de maio a empresa entrou em contato para negociar os boletos em aberto da Hapvida. Fiz a negociação e para confirmar se era da empresa e eu liguei para empresa e a negociação foi confirmada e eu fui para o pagamento. Eles falaram que até 48 Horas iriam baixar os boletos na Hapvida e meu plano seria liberado bem como no mesmo dia ficaram de me passar um e-mail descrevendo todas as parcelas que estavam sendo pagas que de acordo com a conversa em telefone era referente a todos os boletos vencidos até o dia 28 de fevereiro de 2026.
até o momento (hoje dia 19/5) eles ainda não fizeram a baixa dos boletos em atraso e nem houve mais um retorno, nem da baixa e nem do e-mail que eu solicitei formalizando a situação.

21/05/2026 às 16:20

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pelo transtorno gerado nessa situação.

Verificamos a sua solicitação e queremos reforçar que o valor negociado e pago já foi devidamente repassado à Hapvida. Neste momento, estamos realizando uma análise interna para identificar o motivo pelo qual os débitos ainda constam em aberto e por que a baixa ainda não foi processada no sistema.

Também vamos verificar a questão do retorno e do envio das informações solicitadas, pois entendemos a importância de ter toda a formalização e acompanhamento do acordo realizado.

Assim que tivermos uma posição concreta sobre a situação, faremos contato imediatamente para lhe atualizar. Seu caso está sendo tratado com prioridade e permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Agradecemos pela compreensão.

05/06/2026 às 23:34

Demorou muito tempo pra resolver