BOLETO PAGO E NÃO CONSTA NO SISTEMA

02/08/2026 às 22:48

EU PAGUEI O BOLETO DA HAPVIDA POR ESSA EMPRESA, e até agora não constou no sistema e meu nome está no Serasa, eu estou com tanta raiva, porque até agora não consigo passar em consulta nenhuma, por conta disso, vocês tem noção o quanto está me prejudicando? Estou perdendo tempo, perdendo consultas, pagando convênio e não consigo usar, gente que absurdo, eu nunca mais confio nessa empresa, E EU EXIJO QUE TIREM MEU NOME DO SERASA, pois meus boletos estão em dia, já foi pago, quero que façam o trabalho de vocês e dê a baixa no sistema, URGENTE

05/08/2026 às 13:05

Entendo completamente a sua indignação e sentimos muito por todo o transtorno causado.

Já estamos analisando a situação junto à Hapvida NotreDame. O valor do pagamento foi repassado dentro do prazo acordado com a operadora, e agora estamos verificando o motivo de a baixa ainda não constar no sistema.

Vamos tomar todas as medidas necessárias para regularizar a situação o mais breve possível, incluindo a atualização do débito e a verificação da restrição no Serasa. Manteremos você informado sobre o andamento do caso.