Cobrança Indevida e Importunação por Ligações e WhatsApp pela Nacional Negócios e Cobranças Ltda referente a suposto débito com a Hapvida.

20/04/2026 às 20:39
Estou recebendo várias ligações de cobranças indevidas da empresa chamada Nacional Negócios e Cobranças Ltda (CNPJ: *****) dizendo que consta debitos da minha empresa junto a Hapvida o que é uma absoluta inverdade pois nunca deixamos absolutamente nada em aberto. Eu cancelei o plano no dia 10/12/25 e no dia 27/12/25 fizemos o último pagamento referente a uma coparticipação e é esse valor que eles alegam ter ficado em aberto. Temos todos os comprovantes, já enviei para a HapVida quando solicitei o comprovante de quitação de débitos inclusive, mas eles insistem em me pedir comprovantes já enviados e me importunando constantemente por telefone e por whatsapp. Peço a solução imediata deste caso retirando e baixando definitivamente esse débito que nunca existiu. Imagino que deva se tratar de algum tipo de atuação suspeita a fim de angariar fundos sem fundamentação.
23/04/2026 às 16:09
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Verificamos internamente e, no momento, o débito mencionado ainda consta em aberto em nosso sistema. Porém, entendemos o seu posicionamento e os comprovantes já apresentados.
Por isso, já iniciamos uma verificação junto à central responsável, para confirmar todas as informações e garantir que qualquer divergência seja corrigida o quanto antes.
Pedimos, por gentileza, um prazo para essa análise. Assim que tivermos o retorno oficial, iremos te posicionar com a devida tratativa e, se for o caso, realizar a baixa definitiva.
Reforçamos que nosso objetivo é resolver a situação da forma mais rápida e correta possível.
Ficamos à disposição e agradecemos pela compreensão.
23/04/2026 às 17:52
Espero a maior brevidade possível para essa resolução em definitivo uma vez que voces já tem acesso aos comprovantes assim como a HapVida que não deveria nem ter mandado isso para voces uma vez que o pagamento foi efetuado 1 dia antes do vencimento e não teve sequer 1 dia de atraso.