Débitos HAPvida/Clinipan não baixados após acordo e pagamento, impedindo o uso do plano de saúde.

Curitiba - PR

14/04/2026 às 13:04

ID: 246019745

Minha filha estava com alguns débitos em aberto na HAPvida/clinipan, quando recebemos a ligação para um acordo para o pegamento das parcelas em aberto. Fizemos o acordo e cumprimos com o pagamento do boleto acordado, no valor de R$ 3.469,77, no dia 30/03/2026, porem já esta fazendo mais de 15 dias corridos, e não existe a baixa no serasa e Principalmente na HAPVIDA/CLINIPAN, impedindo o uso do plano de saude.Pedimos a baixa imediatamenta.

15/04/2026 às 13:58

Primeiramente, sentimos muito pela situação e entendemos totalmente a urgência do seu caso.

Reforçamos que, do nosso lado, o pagamento do acordo já foi devidamente repassado à operadora, ou seja, nossa parte do processo está concluída e devidamente registrada.

Ainda assim, como a baixa não foi refletida no sistema da operadora, já abrimos e estamos atuando diretamente em um chamado interno junto à Hapvida, cobrando a regularização com prioridade máxima devido à sensibilidade da situação.

Seguimos acompanhando de forma ativa e contínua até que essa atualização seja efetivada, mantendo contato direto com a operadora para acelerar a solução.

Assim que tivermos um retorno oficial, entraremos imediatamente em contato com você com a atualização.

Seguimos à disposição e acompanhando até a resolução completa do caso.

17/04/2026 às 14:34

HAPVIDA ainda informando que consta os debitos, e que não a informação da NACIONAL COBRANÇAS, aguardo o comprovante de envio de baixa a HAPVIDA.

11/05/2026 às 19:04

Pouco caso com clientes