Descumprimento de acordo e cancelamento indevido do convênio Hapvida

Ferraz de Vasconcelos - SP

15/10/2025 às 16:08

Realizei uma negociação com a empresa Nacional Negócios e Cobranças, que presta serviços para a Hapvida. Ficou acordado que, quitando meus débitos em aberto, eu teria isenção de todos os boletos até junho de 2025. Efetuei o pagamento conforme combinado, mas o acordo não foi cumprido.

Entrei em contato diversas vezes e inclusive abri uma reclamação no Reclame Aqui, quando me informaram que minha solicitação havia sido atendida e resolvida. Porém, ao tentar passar em consulta médica, descobri que meu convênio havia sido cancelado indevidamente por falta de pagamento dos boletos, justamente os que haviam sido negociados para isenção.

Já fiz tudo que me pediram, liguei, enviei email constando a ma carta a próprio punho solicitando a reativação conforte solicitaram, mas até o momento a isenção não foi aplicada e meu convênio não foi reativado. Isso é um descaso total com o cliente. Houve falhas graves na comunicação entre Hapvida e a empresa terceirizada, mas quem está sendo prejudicado sou eu.

A Hapvida deveria contratar uma empresa terceirizada que cumpra corretamente o seu papel, sem falhas que impactem diretamente seus clientes. Será que realmente precisarei acionar os meios judiciais para ter meu direito respeitado? Minhas opções estão se esgotando e espero uma solução imediata.

Solicito a reativação imediata do meu convênio nas condições negociadas ou a devolução integral do valor pago.

17/10/2025 às 14:32

Olá, Leticia Pacheco Damasceno,
Meu nome é Rafaelly, do setor do Reclame Aqui. Estou entrando em contato para informar que recebemos sua reclamação e estamos verificando todas as informações para solucionar o seu problema da melhor forma possível.

Caso deseje mais informações ou queira acompanhar o andamento, pode me chamar no WhatsApp pelo número*******.

Rafaelly Setor Reclame Aqui

17/10/2025 às 14:33

rafaely só é solicita aqui pois no WhatsApp informa que tenho q ué resolver a questão com hapvida

17/10/2025 às 14:34

Olá, Leticia Pacheco Damasceno,