Dívida paga continua no Serasa e falta de carta de quitação

Brasília - DF

04/03/2026 às 11:23

Fiz uma reclamação anteriormente sobre ter pago a dívida com essa empresa e a mesma continua no Serasa.
A empresa respondeu que meu nome não consta mais lá, só que não só ainda constaque da as opções de pagamento.
Que eu saiba, qdo pagamos uma dívida, essa somendo Serasa.
Não mandam minha carta de quitação...
Tô achando que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Não é a toa que essa Nacional negócio e cobranças tem várias reclamações!!!
Não tem telefone bem ZAP único.
Todas as vezes que falaram comigo ou que precisei falar era número diferente.

06/03/2026 às 09:35

Olá! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Devido ao processo de migração de sistemas da Hapvida, alguns dados acabaram ficando desatualizados temporariamente.

Já identificamos o seu caso e realizamos as verificações necessárias. A baixa do débito no sistema deverá ocorrer em até 5 dias, prazo necessário para atualização completa das informações nas plataformas.

Caso após esse período a atualização ainda não tenha sido refletida, pedimos por gentileza que entre em contato conosco novamente para que possamos priorizar o seu caso e verificar imediatamente o que pode ter ocorrido.

Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento e para garantir que a situação seja resolvida o mais rápido possível.

Equipe Nacional Negócios e Cobranças

09/03/2026 às 15:57

Continuo aguardando.
De qualquer forma, gostaria da minha carta de quitação que várias vezes informaram que iam mandar e até agora nada.

13/03/2026 às 22:19

Preciso da carta de quitação,com o valor que parcelei e paguei