Negociação e pagamento de dívida desconhecida, com promessa de envio de documento que não foi cumprida

Pinhais - PR
12/05/2026 às 18:59
Essa empresa estava me cobrando uma dívida da *****, na qual eu não imaginava e nem reconheci ter, porém como PJ não ia deixar o nome da minha empresa sujar, fiz uma negociação e paguei tudo em dia m, no momento da negociação pedi q me mandassem um documento ou algo parecido dizendo, afirmando não ter mais débito junto ao plano de saúde, na qual me disseram que iriam me dar essa carta documento, porém já efetivei a um mês o último pagamento, mando mensagem pra me enviarem o documento e simplesmente nem visualizam, quem me atendeu foi uma funcionária chamada *****, espero que diante desse relato possa está recebo q é direito meu !!!
14/05/2026 às 08:44
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por toda essa situação e entendemos totalmente sua preocupação, principalmente por envolver o nome da sua empresa.
Verificamos que sua solicitação já havia sido respondida anteriormente e também realizamos o envio dos documentos e informações disponíveis através do e-mail informado.
Conosco, da assessoria Nacional Negócios e Cobranças, não consta nenhum débito em aberto relacionado a essa negociação, estando tudo devidamente regularizado em nosso sistema.
Caso ainda apareça alguma informação divergente, orientação pendente ou qualquer débito ativo vinculado ao plano, pedimos por gentileza que realize a verificação diretamente com Hapvida Clinipam, pois somente eles conseguem validar informações complementares relacionadas ao plano de saúde.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e agradecemos pela compreensão.
28/05/2026 às 18:21
Agradeço ao funcionário *****, que prontamente me atendeu e resolveu o problema aqui exposto, e logo na sequência me enviou o documento que precisava !!! Tudo resolvido