Pagamento de coparticipação Hapvida não baixado no sistema, gerando cobrança indevida

Duque de Caxias - RJ
01/07/2026 às 19:38
Recebi contato da empresa Nacional Negócios e Cobranças, por meio do atendente Guilherme, informando sobre uma pendência referente à coparticipação do plano Hapvida NotreDame.
Após esse contato, realizei o pagamento da fatura no dia 29/06/2026, conforme orientado. Entretanto, até o momento, o pagamento ainda não foi baixado no sistema do plano, e a cobrança continua constando como em aberto.
Essa situação está causando transtornos, pois a obrigação foi cumprida dentro do prazo informado pela empresa de cobrança, mas o sistema ainda não reflete a quitação.
Solicito que a empresa verifique o ocorrido, efetue a baixa do pagamento com urgência e atualize o status da cobrança, evitando novos contatos de cobrança ou qualquer outro prejuízo decorrente dessa falha.
Tenho o comprovante de pagamento e posso encaminhá-lo, caso seja necessário.
Aguardo uma solução o quanto antes.
03/07/2026 às 16:57
Agradecemos por nos informar sobre a situação.
Já encaminhamos o seu caso e todas as informações ao setor responsável, que realizará as devidas verificações junto ao plano para identificar o motivo da pendência e providenciar a regularização o mais breve possível.
Assim que houver um retorno, você será informado. Caso seja necessário, poderemos solicitar o comprovante de pagamento para auxiliar na análise.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.